*лапательно
Я настолько тебя люблю, что даже не могу сделать ничего эгоистичного [ц.]
http://tvdstrongerthanyesterday.rolbb.r … ;p=11#p603
Отредактировано Owl (2011-03-07 19:26:48)
Marauders: Perpetuum Silentium! |
![]() ![]() ![]() Может быть Вы?; Новости форума [04.15] Мы понимаем, что времени не так много, что скоро конец года и нужно учиться, а тут еще и весна началась, но ребята, давайте все-таки проявлять активность и начинать играть, ага? Новички, мы рады вас приветствовать, сегодня появилась очередная акция и мы надеемся, что вам она понравится и вы присоединитесь к нам. Ждем вас с нетерпением. Партнёры |
|
Marauders: Perpetuum Silentium! Мерлин уже появился в Хогвартсе и встретился с Дамблдором. Убедил его всеми правдами и неправдами сделать себя преподавателем и наслаждается новой жизнью. Пока плана по захвату мира нет. Мародеры тоже еще не успели поссориться. Хогвартс живет обыденной жизнью. Дата и погода 19 сентября 1976 года, 12.00, суббота. На улице собираются тучи и скоро пойдет дождь, ветрено, прохладно. Навигация Правила; Список персонажей; Список занятых внешностей; Список запрещенных внешностей; [0.0] We need you; [0.1] The Marauder's Map; [0.2] Merlin & Co; [0.3] Evreday adventure; Шаблон Анкеты; Акционный шаблон анкеты; Объявления администрации. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders: Perpetuum Silentium! » pr » Ваша реклама #1
*лапательно
Я настолько тебя люблю, что даже не могу сделать ничего эгоистичного [ц.]
http://tvdstrongerthanyesterday.rolbb.r … ;p=11#p603
Отредактировано Owl (2011-03-07 19:26:48)
Стеф оглянулась, никого не было поблизости. Она взяла в руку перо и с выражением лица работника морга, расчленяющего спящего человека принялась писать рекламу... А вот зря она это делает, администрация шмарика не одобряет её работу на ролевой, ой как не одобряет! И тут слышится голос откуда-то из вне, У Стефани шок, что же делать?!!
Дин - Стеф! Не прикасайся к листу!
Стефани - А это ты? Я напишу рекламу! Дааа!
Дин - Не надо!
Бежит останавливать Стефани, но девушка оказалась намного умнее главного админа! Девушка достала волшебную палочку и направляет её на главного админа.
Стефани - Томас, Авааада Ке.. Да ну тебя, лизни качельку.
Дин - И что будет?
Стеф - И будет тебе счастье.
Дин - И девушка?
Стеф - Очень хорошая и красивая!
...
Дин - Фтеф, я кафется плилип.
Стеф - А хрен ли ты веришь первой попавшейся бабе?
По привычке злобный смех со стороны девушки и она уже начинает что-то чирикать в новой любимой рекламе для любимого шмарика.
Дин - Неффил, останофи её и отслели меня!
Невилл - Я согрею дыханием качельку и она тебя отпустит! Ммм она пахнет конфеткой!
...
Невилл - Фтефани, помогииии...
Дин - Пофааалуйста
Стеф - Пошли в фофу
...
Приходи на Шмарик, помоги ребятам, отклей их от качельки.
http://coolsims.rusff.me/viewtopic.php? … p=3#p60897
Город больших возможностей и внезапных смертей, подстерегающих в толпе снующих прохожих, в разрушенных гетто и на поле боя.
Город, в котором случайный удар в челюсть может вернуться жалом в живот, а звериный оскал окажется человечней людской улыбки.
Город, где спина напарника порой важнее бластера в руках и журавля в небе.
С техногенной катастрофой в этот мир пришли не только мутанты, но и новые ценности.
Каким в нашем Городе станешь ты?..
New Orleans Deck III:|Сюжет||Правила||Роли| || Город 24:|Реалии||Сверхспособности||Вакансии|
Сложно наслаждаться первоклассным живым джазом, доносящимся из захудалого бара за углом, стоя на коленях, когда дуло Glock'а ласкает твой затылок.
Сложно, но это последнее, что тебе остается до того, как нажмут на курок, и мозг окрасит портовые камни.
Или я не прав? И запрятаны козыри в рукаве?
Ты кидал монеты через левое плечо, ты хотел здесь остаться!
"Главное, чтобы не трупом" - бьется в этот момент в череп.
С такими друзьями армия не нужна. ©
Gossip Girl.
И знали бы невольные герои,
Борясь, спасая, веря и любя,
Что, заполняя летописи кровью,
Ни капли не оставят для себя.
‟ верные враги
В заоблачные сны... Итак, Вас ждут: |
сойти с ума от чьих-то глаз... и я сошла...на нет, иссякла.
и от тепла давно отвыкла, оставив душу на показ.
о людях, попавших в шторм, связанных в лодке бумажной | c
Вы здесь » Marauders: Perpetuum Silentium! » pr » Ваша реклама #1