Mihara Mei/Mihara Mei
Chiaki Kuriyama
Факультет, курс: Слизерин, 5
Роль в КМ: защита
Чистота крови: чистокровка
Краткое описание: Я не хотел ее брать к нам, но почему-то Нико решил, что она может быть полезна. Она еще маленькая, сумасбродная и слишком закрытая, а в тихом омуте, как известно. Но я согласился с тем, кто видит мелочи и предложил ей вступить, она неожиданно согласилась и позже я понял, что именно заметил в ней моя правая рука. Она слишком выделялась внешне, что бы стать его напарницей, не была наделена силой и ее яркая азиатская мордашка, ни шла ни в какое сравнение с сладкой красотой Дарлы, о лечении, я вообще молчу. Зато было в ней то, что поражало меня. Ее интересовало лишь одно, защита. Она знала тысячи защитных заклинаний, некоторые из которых не знаю даже я, наверняка сама придумывала их, хотя так и не раскрыла источника своих знаний. Я не видел в ее мыслях желания предать, просто интерес к нам, как к возможности проявить себя. Она не боится никого, но спокойно слушает мои советы и выполняет сказанное лучше всех. Порой в ней проявляется бешеная язвительность, но учитывая ее магические возможности, я прощаю ей этот недочет и закрываю глаза на вспышки злости. Тихим гениям с феноменальной памятью можно быть немного повернутыми, главное, что она не собирается бросить нас и до конца хочет быть рядом помогая, хочет быть полезной раз уж ее кто-то заметил. А еще она владеет восточными единоборствами и действительно не так плоха в них, в области защиты и применения силы и веса противника против него же самого. Странная, опасная, уверенная в себе и молчаливая, не разгаданная мною, пока.