Marauders: Perpetuum Silentium!

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

МОДЕРАТОРЫ
Может быть Вы?;

Новости форума
[04.15] Мы понимаем, что времени не так много, что скоро конец года и нужно учиться, а тут еще и весна началась, но ребята, давайте все-таки проявлять активность и начинать играть, ага? Новички, мы рады вас приветствовать, сегодня появилась очередная акция и мы надеемся, что вам она понравится и вы присоединитесь к нам. Ждем вас с нетерпением.
Партнёры
Наши будущие партнёры;
ИГРОК НЕДЕЛИ

БАЛЛЫ ФАКУЛЬТЕТОВ
G|553 S|434 R|168 H|092
Marauders: Perpetuum Silentium!
Мерлин уже появился в Хогвартсе и встретился с Дамблдором. Убедил его всеми правдами и неправдами сделать себя преподавателем и наслаждается новой жизнью. Пока плана по захвату мира нет. Мародеры тоже еще не успели поссориться. Хогвартс живет обыденной жизнью.
Дата и погода
19 сентября 1976 года, 12.00, суббота. На улице собираются тучи и скоро пойдет дождь, ветрено, прохладно.
Навигация
Сюжет;
Правила;
Список персонажей;
Список занятых внешностей;
Список запрещенных внешностей;
[0.0] We need you;
[0.1] The Marauder's Map;
[0.2] Merlin & Co;
[0.3] Evreday adventure;
Шаблон Анкеты;
Акционный шаблон анкеты;
Объявления администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Perpetuum Silentium! » f.a.q. » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

... слушаем вас ...

0

2

добрый вечер (;
чудесная Лили Эванс свободна?
если да, то придержите её нам + внешность Karen Gillan.

0

3

плюшка, свободна, но ролевая пока не открыта, плюс. Мерлин будет очень серьезно оценивать ее анкету, так как это очень важная роль и хочется полного соответствия с канонной Лил, а так же красивых постов. Вы справитесь?

0

4

Merlin's pants
думаю, что справлюсь, тем более что за Лили играю уже достаточно долгое время.
в любом случае, попытка не пытка, как говорится :Ъ

0

5

плюшка, тогда отлично, будем вас с нетерпением ждать. Придерживаю роль на три дня. Этого вам хватит?

0

6

Merlin's pants
да, безусловно) постараюсь сегодня-завтра уже закончить с анкетой.

0

7

Alice Revain, эта внешность запрещена для использования на нашем форуме.

0

8

Alice Revain, у нас есть список запрещенных внешностей, ознакомьтесь с ним и узнаете, какие разрешены.

0

9

придержите мистера поттера и внешность эндрю гарфилда.

0

10

*** написал(а):

придержите мистера поттера и внешность эндрю гарфилда.

соглашусь с великим Мерлином это очень ответственная роль, так что приём для вас будет строгим) Но желаю вам удачи и Сера Поттера придержим

0

11

» можно позволить участникам самим сменять статус?
» можно разрешить BBCode в подписи?
» откройте тему с "нужными", будьте добры.

0

12

James Potter написал(а):

» можно разрешить BBCode в подписи?

Да, уже.

James Potter написал(а):

» откройте тему с "нужными", будьте добры.

Мы вас "повысили" и теперь вы можете писать в этот раздел, да?

James Potter написал(а):

» можно позволить участникам самим сменять статус?

А вот тут небольшая проблема, ищем, но пока не находится эта возможность >.<"

0

13

Elison Camvaron написал(а):

Мы вас "повысили" и теперь вы можете писать в этот раздел, да?

уроо, всио окей.

Elison Camvaron написал(а):

А вот тут небольшая проблема, ищем, но пока не находится эта возможность >.<"

где-то в группы - пользователи *кивает с умным видом*

0

14

James Potter написал(а):

где-то в группы - пользователи *кивает с умным видом*

Уже нашли и сделали, но спасибо за попытку помочь ^.^

0

15

Товарищи администраторы, а так же уважаемы игрок, скрывающийся за ником James Potter, сердечный вам привет от администрации troiscouleurs Знаете, мы очень не любим, когда у наших игроков и у нас лично, воруют графику.
1. подпись, сделана мной лично
И, допустим, убедится, что подпись перекопирована вообще полностью
2. аватар, сделан одним из игроков
Не знаю, как у вас, но у нас брать чужое без спроса нельзя. Надеюсь, меры будут приняты.
Так же, очень прошу. открыть доступ к анкете участника, что бы убедится. что товарищ не прихватил еще что-нибудь, из чужой интеллектуальной собственности.
ps: из-за невозможности полноценно вставлять ссылки, - в адресной строке, из ссылок, представленных сной, нужно убрать пробелы;
Спасибо за внимание.

0

16

jerry;, нам очень неловко что так вышло и администрация форума приносит свои извинения за недосмотр. Ссылки из вашего поста я буду вынуждена удалить, извините, но это своего рода реклама и я не могу ее пропустить не в разделе рекламы.
Что же касается дела. мы постараемся с этим разобраться и Джеймс, я надеюсь, сменить аватар и подпись, разве что вы придете к какому-то компромиссу, например он поставит в подпись строки об авторских правах или еще что-то, это бы вам подошло?
Анкету я перенесу в раздел регистрации и вы сможете ее прочитать, надеюсь, там все будет в порядке.
Еще раз извините за принесенные негативные эмоции.

0

17

здравствуйте! в кои-то веки моя паранойя меня не подвела, ура. я - джеймс поттер с вышеупомянутого сайта, и мою анкету, простите, спиздили. так что забаньте красавца лучше, а то он не ровен час еще чего потащит.
с уважением.

0

18

собственно, в связи с этим, - ip игрока и номер его icq выдайте.
будем разбираться.

0

19

тру-джеймс, спасибо что предупредили, наверное, так и придется поступить.
jerry;, простите, но этого мы делать не будем. Права о конфиденциальности, знаете ли. Мы удалим персонажа, но выдавать его личные сведения, увы. Еще раз приносим свои извинения.

0

20

да черт бы побрал этот браузер! я к чему. права о конфиденциальности уже были нарушены, вы не считаете? я - администратор ролевой на mybb, и мне бы оочень хотелось убедиться, что крыски у нас нет, как вы понимаете. так же и на нуаре. убедительно просим вас проявить сознательность, спасибо.

0

21

и удалите мою анкету, будьте так добры. я ее не оставлял на вашей ролевой и совершенно не хочу, чтобы она висела в архиве.

0

22

тру-джеймс, права конфиденциальности были нарушены не мной и я бы очень не хотела их нарушать. Если вы скините мне свою аську или постучитесь в мою, я вышлю ЛИЧНО вам айпи.

0

23

0

24

ПРОСТИТЕ МЕНЯ ГОРЕМЫЧНОГО.
я поступил отвратительно.\
у меня, как вы видели по моей анкете, извращенное чувство юмора.
я веду себя порой как последний осел.
мне дико стыдно! честное, самое честное из всех пионерских слов слово.

0

25

Будьте добры придержать Беллатрикс на максимальный срок, если она, конечно, еще не занята.

0

26

беллс, держим до 9-го марта включительно )

0

27

беллс, максимальный срок придерживания роли - 3 дня с момента подачи заявки. Поэтому роль занята за вами до 8, до того времени когда вы попросили занять ее.

0

28

добрый вечер)а можно ли придержать роль Алисы Ревейн, что будущая Лонгботтом, и внешность Карен Гиллан?

0

29

кейси
добрейший)
персонаж  держим до 8 марта включительно, будем вас ждать мисс))
простите меня не внимательного...кэрен уже придержали...так что внешность выберете другую)
можем помочь если что))

0

30

ох, это печально(
тогда скажите, кто лучше: Ханна Мюррэй или Имоджен Путс? )

0

Вы здесь » Marauders: Perpetuum Silentium! » f.a.q. » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно